Fórum Bares & Restaurantes é caminho para otimizar resultados; saiba como participar

Evento traz conteúdos que ajudam empreendedores a tomar decisões mais assertivas e manter operação mais eficiente

Uma das principais atrações da Semana de Alimentação Fora do Lar, promovida pela Abrasel, o Fórum Bares & Restaurantes reúne conhecimento e informação que beneficiam diretamente os empresários do setor.  

Com o tema “A experiência na mesa”, o Fórum tem uma programação pensada para ajudar empreendedores a alavancar sua gestão em diversas frentes, da liderança ao uso de tecnologia, com resultados focados na experiência do cliente.

Nos dias 28 e 29 de maio, dez especialistas renomados irão apresentar conteúdos que impactam o dia a dia dos negócios, oferecendo percepções que podem otimizar processos e transformar a operação.

Já no dia 30, o workshop especial Venda Mais Vinho no seu Bar ou Restaurante mostra como é possível aumentar o faturamento a partir da inclusão da bebida no cardápio, a partir da expertise do consultor Diego Bertolini, que acumula 25 anos de experiência no ramo.  

Realizado no Distrito Anhembi em São Paulo, paralelamente à programação da Fispal Food Service, o Fórum B&R é uma oportunidade para quem busca refinar os processos de seu bar ou restaurante para conquistar melhores resultados.

Para Marcelo Neto, líder de Gestão do Portfólio da Abrasel, o evento é um caminho para que empreendedores desenvolvam suas competências e tomem decisões mais bem-informadas e assertivas.  

“A seleção de conteúdos para o Fórum foi cuidadosamente pensada para cobrir diferentes áreas da operação de negócios de alimentação fora do lar, sob o olhar da experiência do cliente. A principal tendência do mercado passou a ser uma necessidade em 2025″, afirma.

Confira a lista de palestrantes:  

Dia 28

  • Bia Mori (Google): Você busca clientes, mas seu cliente encontra você?
  • Celio Salles (Bob’s): Apertem os cintos, seu funcionário sumiu
  • Matheus Mason (Chef.ai): Inteligência artificial aplicada ao dia a dia
  • Carlos Netto (Matera): O futuro do dinheiro em bares e restaurantes
  • Simone Galante (Galunion): O que seu cliente quer hoje?

Dia 29

  • Guilherme Horn (Whatsapp/Meta): O poder do Whatsapp para venda e relacionamento
  • Santiago Edo (Harmo): Como sua reputação digital define seu futuro
  • Iris Barboza (Instituto Pactuá): Os desafios da liderança
  • Cris Souza (Gouvêa Foodservice): Os principais ensinamentos da NRA sobre a jornada do cliente
  • Leo Corvo (Não tem chef): O que um publicitário aprendeu depois de visitar 5 mil restaurantes

Dia 30

  • Diego Bertolini: Workshop Venda Mais Vinho no seu Restaurante

Para garantir os ingressos, os interessados devem acessar o site oficial do Fórum B&R: forumbareserestaurantes.com.brAssociados da Abrasel possuem 20% de desconto

Serviço
Semana da Alimentação Fora do Lar
26 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket.

Fórum Bares & Restaurantes
28 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho
Patrocínio: IFood

Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br

Foto: Antônio Rodrigues

Total
0
Shares
Previous Post

Moura Dubeux divulga resultados do primeiro trimestre de 2025

Next Post

Sebrae abre inscrições para Agentes Locais de Inovação com salários de até R$6.500

Related Posts
Total
0
Share